Gelbe Flecken an den Händen - nach dem Schälen von Karotten - kann man mit Speiseöl leicht entfernen.

Saubere Finger nach dem Karottenschälen

Voriger TippNächster Tipp

Wenn Du nach dem Karottenschälen ein paar Tropfen Speiseöl in den Händen verreibst und dann mit einem Küchentuch gründlich abwischst, sind alle gelben Flecken restlos verschwunden.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

1
werde ich gleich heute abend ausprobieren. Bin in der Fastenzeit leidenschaftliche Karottenknabberin und mag diese gelben Ränder gar nicht.
Wenn's hilft, bin ich begeistert von dieser simplen Abhilfe. Nebeneffekt dürften weiche Hände sein.
1.3.11, 14:50
2
Betacarotin ist fettlöslich,auf die idee wäre ich aber selbst jetzt nicht gekommen.danke
1.3.11, 19:24

Tipp kommentieren

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter