Wenn Du nach dem Karottenschälen ein paar Tropfen Speiseöl in den Händen verreibst und dann mit einem Küchentuch gründlich abwischst, sind alle gelben Flecken restlos verschwunden.

Saubere Finger nach dem Karottenschälen
Jetzt bewerten
2 Kommentare
Ähnliche Tipps

Karotten-Lauch-Suppe
4 2

Raynaud-Syndrom: Weiße, gefühllose und eiskalte Finger, was tun?
12 31

Frühjahrsgemüse pflanzen
14 0

Alte Gemüsesorten neu entdecken
43 28

Karotten-Zucchini-Bulgur mit Zaziki
8 1

Karotten im Glas konservieren & Rezept Mayonnaise Salat
13 7

Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Butterreis
11 6

Saftiger Karottenkuchen
20 6
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Brot backen
Eierkuchen
Eiersalat
Frikadellen
GrĂźnkohl
Gulasch
Gänsekeulen
Hackbraten
Hefe
Hefeteig
Joghurt
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rezepte
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spitzkohl
Spätzle
Stachelbeerkuchen
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Zwiebelkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufĂźgen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet
Wenn's hilft, bin ich begeistert von dieser simplen Abhilfe. Nebeneffekt dürften weiche Hände sein.