Im Handel gibt es bei der Tiefkühlkost so genannte Pfannengemüse-Mischungen. Diese werden, wie der Name sagt, in der Pfanne zubereitet. Für ein kleines, vegetarisches Gericht fehlt nur die Sauce. Hier empfehle ich die Zugabe von Brunch oder ähnlicher Produkte. Brunch ist eine Milchzubereitung mit Pflanzenfett und Joghurt. Dazu das Pfannengemüse gemäß Anleitung erhitzen und einfach 2-3 Löffel Brunch zum Schluss zugeben und unter Rühren noch 1 weitere Minute erhitzen, fertig ist das Gericht. Natürlich kann man dieses auch durch Zugabe von Fleisch, wie Hähnchenbruststreifen, aufwerten. Dazu das Fleisch mit dem Gemüse anbraten.
Sauce für TK Pfannengemüse

Jetzt bewerten
Passende Tipps
Sauce Bolognese mal anders
15 12
Delo-Auflauf
21 15
Spaghetti alla puttanesca
13 6
Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise
3 5
22 Kommentare
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Auflauf
Biskuitboden
Brotrezepte
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Gulasch
Gurkensalat
Holundersirup
Kartoffelsalat
Knoblauch
Kohlrabi
Kuchen
Käsekuchen
Marmelade
Marmorkuchen
Mohn
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nudelsalat
Pesto
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Salatdressing
Schaschlik
Schmalz
Schmandtorte
Schnelle Torte
Schnellkochtopf
Sex
Sirup
Soleier
Spargel
Spargelcremesuppe
Spargelsalat
Spatzen
Spinat
Tassenkuchen
Tortenboden
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet