Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch

Voriger TippNächster Tipp

Zutaten

  • Sauerkraut
  • Semmelknödelteig
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Kümmel

Zubereitung

Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts sicher bei "Frag-mutti.de". Hackfleisch würzen und anbraten. Das alles in einer schichten:

Teig - Hack - Kraut - Tomaten - Teig

Da fast alles vorgegart ist, sollten 180 Grad und 30 min im Backofen reichen...

Guten Appetit

P.S. Postet gerne genauere Angaben zu Garzeiten für Aufläufe.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

11 2

Sauerkrautauflauf im Römertopf

5 1

Der weltbeste Sauerkrautauflauf

12 12

Sauerkrautauflauf, pikant

8 2
Kirgisische Nudel-Hackfleischrolle mit Ofengemüse

Kirgisische Nudel-Hackfleischrolle mit Ofengemüse

11 8
Hackfleisch-Kohleintopf

Hackfleisch-Kohleintopf

11 40

Hackfleisch mal anders

19 13

Kostenloser Newsletter