Eingelegter Schafskäse

Schafskäse oder Feta einlegen

Voriger TippNächster Tipp

Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp:

Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in eine Schüssel oder ein Schraubglas geben und mit beliebigen Gewürzen je nach Geschmack bestreuen (Chili, Knoblauch, Italienische Gewürzmischung, Kräuter...). Nun wird der Schafskäse mit Ölivenöl (wer keines hat, kann auch ein anderes verwenden) bedeckt und kommt für ein paar Stunden oder über Nacht in den .

Außerdem kann ich so den Schafskäse länger aufbewahren, wenn mal etwas übrig ist, in dem Öl ist er deutlich länger haltbar.

Hübsch bekleidet ist ein Glas selbst eingelegter Schafskäse auch ein tolles Mitbringsel bei einer Einladung.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

5 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Tomaten-Feta-Gratin

Tomaten-Feta-Gratin

20 27
Wassermelone mit Feta

Wassermelone mit Feta

11 12
Feta-Rucola-Creme

Feta-Rucola-Creme

12 2

Spinat-Nudel-Auflauf

55 12
Edel-Feta-Dip

Edel-Feta-Dip

7 1
Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

23 8

Fetacreme Mediterran für 1-5 Personen

6 2

"Gepimptes" rotes Pesto - Feta und Olive

4 0

Kostenloser Newsletter