Hier ein super Rezept, einfach, schnell und lecker...
Zutaten
- etwas gekochter Schinken
- etwas Frischkäse mit Kräutern oder Paprika
- etwas Gouda
Zubereitung
Den gekochten Schinken mit einem Küchentuch vorsichtig abtupfen, mit Frischkäse beschmieren, eine Scheibe Gouda drauf (darauf achten, dass der Gouda nicht über den Schinken ragt) und dann zusammenrollen.
Je nach dem wie viele Röllchen Ihr macht, entweder in eine Auflaufform (mit der "Naht" nach unten) legen, oder ich nehme bei größeren Mengen ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech.
Nun den Ofen auf 200 Grad, Schinkenröllchen rein und ca. 10-15 min warten. Bzw. wenn ihr seht, dass der Käse gut zerlaufen ist sind die Dinger fertig ;) (hab nie so genau auf die Uhr geschaut)
Ob für die Party, oder einfach nur zu einem Salat als Abendbrot, oder wozu auch immer... echt lecker sag ich euch!