Gefüllte Schinkenröllchen

Ihr braucht ein Glas Zigeunersauce, 250 g Hackfleisch, roher Schinken (ca 8-10 Scheiben) eine Zwiebel, ein Ei, Paniermehl, 300 ml Milch (wer es mag, kann auch Sahne nehmen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und vermengt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, ein wenig Paniermehl und würzt es etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann formt ihr kleine Frikadellen und rollt diese in den Schinken ein. Ab in eine und die Zigeunersauce mit 300 ml Milch verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen. Dazu schmecken Nudeln, Reis, Pommes....

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6 Kommentare

klingt toll, mach ich gleich heute
Jo, die kenn' ich auch. Schon lange nicht mehr zubereitet.....
Die nannten wir immer Tapirschwä...., wegen der Form wenn sie gegart sind. Aber - legga!!!
lecker, guter tip!!! :-)