Gefüllte Schinkenröllchen

Ihr braucht ein Glas Zigeunersauce, 250 g Hackfleisch, roher Schinken (ca 8-10 Scheiben) eine Zwiebel, ein Ei, Paniermehl, 300 ml Milch (wer es mag, kann auch Sahne nehmen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und vermengt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, ein wenig Paniermehl und würzt es etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann formt ihr kleine Frikadellen und rollt diese in den Schinken ein. Ab in eine und die Zigeunersauce mit 300 ml Milch verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen. Dazu schmecken Nudeln, Reis, Pommes....

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Ähnliche Tipps

Panierte Schinkenröllchen
4 4
Gefüllte Auberginen
12 10
Schinkenröllchen
8 15
Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle
Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle
12 17
Gefüllte Melone - zwei Möglichkeiten
8 3
Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche
Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche
14 7
Gefüllte Erdäpfel / Kartoffeln
8 7

Kostenloser Newsletter