Gefüllte Schinkenröllchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ihr braucht ein Glas Zigeunersauce, 250 g Hackfleisch, roher Schinken (ca 8-10 Scheiben) eine Zwiebel, ein Ei, Paniermehl, 300 ml Milch (wer es mag, kann auch Sahne nehmen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und vermengt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, ein wenig Paniermehl und würzt es etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann formt ihr kleine Frikadellen und rollt diese in den Schinken ein. Ab in eine und die Zigeunersauce mit 300 ml Milch verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen. Dazu schmecken Nudeln, Reis, Pommes....

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Panierte Schinkenröllchen

4 4

Gefüllte Auberginen

12 10
Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse

107 8

Schinkenröllchen

8 15
Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle

Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle

12 17

Gefüllte Melone - zwei Möglichkeiten

8 3
Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche

Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche

14 7

Gefüllte Erdäpfel / Kartoffeln

8 7

Kostenloser Newsletter