Zutaten
- 1 Glas Zigeunersauce
- 250 g Hackfleisch
- 9 Scheibe/n roher Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- etwas Paniermehl
- 300 ml Milch (wer mag, kann auch Sahne nehmen)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung
Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und vermengt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, ein wenig Paniermehl und würzt es etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann formt ihr kleine Frikadellen und rollt diese in den Schinken ein. Ab in eine Auflaufform und die Zigeunersauce mit 300 ml Milch verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen. Dazu schmecken Nudeln, Reis, Pommes....
Die nannten wir immer Tapirschwä...., wegen der Form wenn sie gegart sind. Aber - legga!!!