Schnee vom Matterhorn

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Heute machen wir einmal eine sehr exclusive Vorspeise:" Schnee vom Matterhorn"- so genannt von einem der besten Köche aller Zeiten.

Wir machen ein selbstgefertigtes Kartoffelpüree (ich gehe davon aus, dass das jeder kann!)

Wir geben dieses K.Püree mittig auf einen Teller und formen es als kleinen Berg. Auf die Spitze geben wir einen Esslöffel ungewürzte Schlagsahne. Auf diese Schlagsahne geben wir ca. 25/30 g Beluga Kaviar. Rundum auf den Teller frisch gehackte Petersilie. Und schon ist eine feine Vorspeise fertig! Wem der Beluga zu teuer ist, der kann auch Lachskaviar oder Forellenkaviar nehmen (nur bitte keinen deutschen Kaviarersatz) dann ist es aber nicht mehr das Originalrezept und sollte anders benannt werden!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

12 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Deutscher Kaviar auf Toastbrot mit Butter

15 9

Zu Weihnachten einmal die eigene Frau verwöhnen (sofern man eine hat!)

21 16
Mit Schnee reinigen

Mit Schnee reinigen

7 3
Autofahren bei Eis und Schnee: So komme ich sicher durch den Winter

Autofahren bei Eis und Schnee: So komme ich sicher durch den Winter

7 13
Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

9 11
Winterdienst: Rechte und Pflichten bei Eis und Schnee

Winterdienst: Rechte und Pflichten bei Eis und Schnee

3 9
Wohin mit dem ganzen Schnee

Wohin mit dem ganzen Schnee

3 10
Feine Linsensuppe

Feine Linsensuppe

2 1

Kostenloser Newsletter