Zutaten
- 250g Sanella
- 100g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100g Kathi Weizen Mehl Type 405
- 250g Speisestärke
- 50g gemahlene Mandeln
- Puderzucker und Kokosflocken zum Bestäuben
Zubereitung
Sanella mit Puderzucker und Vanillinzucker cremig rühren. Mehl mit Speisestärke vermischen darübersieben, die gemahlenen Mandeln zufügen und alles unterrühren. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Plätzchen im vorgeheizten Backhofen bei 175°C, Gas: Stufe 2, Umluft: 150°C, ca. 20 Minuten backen. Die noch warmen Plätzchen mit Kokosflocken und Puderzucker bestäuben.
Backzeit: ca. 20 Minuten