Schnell, einfach, lecker - Curry-Geschnetzeltes

Rezept für Curry-Geschnetzeltes mit Hühnchenfleisch und Reis: Einfach nur lecker, superschnell und einfach zubereitet.

Man braucht für 2-3 Personen 2 Kochbeutel Reis (man kann auch normalen nehmen, klebt aber nicht so schön), ca. 500g Hähnchengeschnetzeltes (frisch, oder als TK), Salz und Pfeffer, 3 Becher Schmand und ganz viel Curry.

Reis nach Packungsangabe kochen, nebenbei Geschnetzeltes (leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt) anbraten, mit viel Curry abschmecken und fertig garen.

Dann Schmand darüber geben und warm werden lassen (Vorsicht nicht kochen, sonst wirds flüssig!).

Kommt bei mir immer supergut an...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Backofen-Schaschlik
Nächstes Rezept
Gyros in Blätterteig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen