Schnell gemachte Leberkäse-Kartoffel-Pfanne

Einfach Leberkäse würfeln und in der braten, eine Zwiebel kleinschneiden und zugeben.

Kartoffeln schnippeln (da schmecken auch Glaskartoffeln) und zugeben.

Eine Dose Prinzesbohnen dazugeben.

Mit etwas Wasser aufgießen und eine Pulversoße unterrühren, je nach Geschmack Bratensoße, Jägersoße oder auch Tomatensoße.

Das ist aus Resten zustande gekommen und schmeckt ganz lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Verwertung von ausgekratzter Vanilleschote
Nächstes Rezept
Quarkplinsen aus Kartoffelbreiresten (süß oder salzig)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

das ist aber für ein Weihnachtsessen nicht gerade passend.
Habe z.Zt. wenig Zeit zum Kochen.
Werde das mal demnächst ausprobieren.

Lieber Gruß
Seeräuber
@ Meerjungfrau: wo steht hier denn was von Weihnachtsessen? Es ist in der Kategorie "Resteverwertung" untergebracht. Es erwartet also keiner ein tolles Menü.
Abgesehen davon kann ich mir gut vorstellen, dass es lecker schmeckt :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!