Schnell was in der Halbzeit vom Grill

Rezept für 10 Rouladen. Lege einen Tag vorher dünn geschnittene Rouladen ein.

Rouladen waschen und einzeln salzen und pfeffern, mit Olivenöl betreuffeln, unterste Lage eines Gefäßes mit Zwiebelringen auslegen und erste Reihe Rouladen darauf (nicht mit Zwiebel sparen). So weiter machen bis gebrauchte Menge erreicht ist. Dann einen Sud aus Knoblochzehen (ca. 8-10 Stück) nur zerdrücken. 1/2 Liter Milch und eine kleine Flasche, ca. 250ml, Sojasoße dazugeben. Diesen Sud auf die Rouladen geben und damit bedecken.

1 - 1 1/2 Tage im ziehen lassen. Etwa 2 Std. vor dem Grillen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann auf den Grill oder im Saarland auf den Schwenker legen. Von jeder Seite 2 Minuten grillen.
Flites dabei und fertig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegrillte Hähnchenschlegel
Nächster Tipp
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Dessert vom Grill - Obst vom Grill
9 3
Leckere "italienische" Quesadillas vom Grill
Leckere "italienische" Quesadillas vom Grill
11 10
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!