Schnell was in der Halbzeit vom Grill

Rezept für 10 Rouladen. Lege einen Tag vorher dünn geschnittene Rouladen ein.

Rouladen waschen und einzeln salzen und pfeffern, mit Olivenöl betreuffeln, unterste Lage eines Gefäßes mit Zwiebelringen auslegen und erste Reihe Rouladen darauf (nicht mit Zwiebel sparen). So weiter machen bis gebrauchte Menge erreicht ist. Dann einen Sud aus Knoblochzehen (ca. 8-10 Stück) nur zerdrücken. 1/2 Liter Milch und eine kleine Flasche, ca. 250ml, Sojasoße dazugeben. Diesen Sud auf die Rouladen geben und damit bedecken.

1 - 1 1/2 Tage im ziehen lassen. Etwa 2 Std. vor dem Grillen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann auf den Grill oder im Saarland auf den Schwenker legen. Von jeder Seite 2 Minuten grillen.
Flites dabei und fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegrillte Hähnchenschlegel
Nächster Tipp
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Dessert vom Grill - Obst vom Grill
9 3
Tomaten-Grill-Dip
Tomaten-Grill-Dip
7 12
6 Kommentare

Entschuldige bitte, aber was ist daran schnell ?
4 Minuten gegrillt- da sind die Rouladen ja noch roh.
Vielleicht sollte man sie einen Tag vorher kochen.
Das ist ein super Rezept.

Es muss immer alles vorbereitet werden!

Es geht hier aber darum, dass das fertig vorbereitete Fleisch innerhalb weniger Minuten auf dem Grill gar ist.

Deswegen ein guter Tipp.