Schnelle & einfache Nudelpfanne a la Upsi: Heute war Sonnenschein und Waschtag, also musste ein schnelles Mittagessen her. Nudeln gehen immer und etwas raffiniert gewürzt, sowie eine gesunde Optik, ist schnell etwas für uns zwei auf den Tisch gezaubert.
Zutaten
(Reicht bei uns 2 Tage)
- 500 g Vollkornpenne (1 Päckchen)
- 4 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Bund Lauch
- 200 g Cabanossi
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 Handvoll Feldsalat
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Harissa,
- wer möchte, kann noch Pilze reinschnippeln
Zubereitung
- Die Nudeln wie vorgegeben kochen und abgießen (nicht abschrecken).
- Die restlichen oben angegebenen Zutaten in Würfel schnippeln und in etwas Kokosöl braten. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und unter die Nudeln mischen.
- Den Feldsalat mit einer leichten Öl-Essig-Zucker-Wasser-Vinaigrette mischen und alles, wie auf dem Foto anrichten.
Sieht vielleicht arbeitsaufwendig aus, geht aber ruck zuck.
Und den Knoblauch lasse ich auch lieber weg, weil ich heute abend zum Chor gehe, und auf Knoblauch reagieren die Nachbarinnen nicht so erfreut.
Danke für das Rezept!
Kreativling
Das koche ich bestimmt mal wieder.