Schnelle Kartoffelsuppe

Diese cremige Kartoffelsuppe ist sehr schnell zubereitet.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffel
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Milch
  • 1 1/2 l Gemüsebrüe
  • 30 g Schmalz
  • 4 Würstchen
  • oder 4 Torfuwürstchen

Zubereitung

Kartoffel schälen und waschen. Dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln - beides mit dem Schmalz anbraten bis alles glasig ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt kann man die Gewürze dazugeben. Alles 15 Minuten durchkochen und mit dem Pürierstab aufmixen. Mit etwas Milch verfeinern. Die Würstchen darin warm machen. Wer will kann noch etwas frische gehackte Petersilie auf seinen Teller geben. Mit Suppe auffüllen. Und genießen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen
4 1
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
12 11
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
24 20

Kostenloser Newsletter