Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffel
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Milch
  • 1 1/2 l Gemüsebrüe
  • 30 g Schmalz
  • 4 Würstchen
  • oder 4 Torfuwürstchen

Zubereitung

Kartoffel schälen und waschen. Dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln - beides mit dem Schmalz anbraten bis alles glasig ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt kann man die Gewürze dazugeben. Alles 15 Minuten durchkochen und mit dem Pürierstab aufmixen. Mit etwas Milch verfeinern. Die Würstchen darin warm machen. Wer will kann noch etwas frische gehackte Petersilie auf seinen Teller geben. Mit Suppe auffüllen. Und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfe Gemüsesuppe - asiatische Art
Nächstes Rezept
Reitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!