Diese cremige Kartoffelsuppe ist sehr schnell zubereitet.

Schnelle Kartoffelsuppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffel
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Milch
  • 1 1/2 l Gemüsebrüe
  • 30 g Schmalz
  • 4 Würstchen
  • oder 4 Torfuwürstchen

Zubereitung

Kartoffel schälen und waschen. Dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln - beides mit dem Schmalz anbraten bis alles glasig ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt kann man die Gewürze dazugeben. Alles 15 Minuten durchkochen und mit dem Pürierstab aufmixen. Mit etwas Milch verfeinern. Die Würstchen darin warm machen. Wer will kann noch etwas frische gehackte Petersilie auf seinen Teller geben. Mit Suppe auffüllen. Und genießen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Berliner Kartoffelsuppe

Berliner Kartoffelsuppe

7 16

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen

4 1
Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

23 57
Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

19 19

Geflügelbraten - Resteverwertung

9 5
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

12 11

Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten

24 20
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung

Kartoffelsuppe mit Resteverwertung

11 1

Kostenloser Newsletter