Schnelle Kartoffelsuppe

Diese cremige Kartoffelsuppe ist sehr schnell zubereitet.

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffel
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Milch
  • 1 1/2 l Gemüsebrüe
  • 30 g Schmalz
  • 4 Würstchen
  • oder 4 Torfuwürstchen

Zubereitung

Kartoffel schälen und waschen. Dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln - beides mit dem Schmalz anbraten bis alles glasig ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt kann man die Gewürze dazugeben. Alles 15 Minuten durchkochen und mit dem Pürierstab aufmixen. Mit etwas Milch verfeinern. Die Würstchen darin warm machen. Wer will kann noch etwas frische gehackte Petersilie auf seinen Teller geben. Mit Suppe auffüllen. Und genießen.

Auch interessant:
Schnelle Kartoffelsuppe IISchnelle Kartoffelsuppe II
Kartoffelsuppe mit ResteverwertungKartoffelsuppe mit Resteverwertung

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfe Gemüsesuppe - asiatische Art
Nächstes Rezept
Reitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schnelle Kartoffelsuppe II
Schnelle Kartoffelsuppe II
10 4
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
24 20
Kalte Kartoffelsuppe mit Nordsee-Krabben
7 9
10 Kommentare

Rezept online aufrufen