Schnelle Milka-Cake-Balls

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:44 g
Fette:25 g
Kalorien:445 kcal
Zu den Zutaten
Schokoladenmilka-Balls stehen auf einem rosa Hintergrund, dekoriert mit rosa Schleifen, einer ist angerissen.

Hallo zusammen! Dies ist mein erster Tipp hier und ich freue mich auf (konstruktive) Kritik, Kommentare und Vorschläge. Ich möchte Euch gern meines Lieblings-Milka-Cake-Balls vorstellen, die mehr aus einem Zufall entstanden sind.

 

Zutaten

  • 500 g Rührkuchen (Reste)
  • 1 Pckg. Milka-Philadelphia
  • etwas Kuvertüre

 Zubereitung

  1. Rührkuchenreste zerbröseln und mit Milka-Philadelphia vermengen.
  2. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Anschließend in flüssige Schokolade oder Kuvertüre (je nach Geschmack) tauchen, mit 2 Gabeln wenden und auf einem Backpapier trocknen lassen.

Bei mir war es Zufall, weil ich nicht genug Frischkäse Natur im hatte, aber wir machen des Cake-Balls seitdem nur noch so. Ist wirklich super lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schokoladenschälchen
Windbeutel mit Erdbeerquark gefüllt und mit Stevia gesüßt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich echt gut an... Haben meine Cake Pop's immer mit Frischkäse "Natur" gemacht... Das wird demnächst ausprobiert :)
Ich kenne gar keine Cake Pop`s aber das hört sich leicht zu machen und lecker an. Ginge es auch mit Naturfrischkäse und Kakaopulver oder geschmolzener Schokolade? Ich hab noch so viele und esse kaum noch Schokolade.
Tolle Idee wenn sich kurzfristg Besuch ankündigt!! Aber schmeckt bestimmt auch super ohne Besuch ;-) !!Werd ich ausprobieren!!Danke!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen