Schnelle Zwiebel-Champignon-Pfanne

Fertig in 

Wenn man nur 10-15 min Zeit hat, aber trotzdem was leckeres essen will, braucht man:
1 Dose Champignons
1 Zwiebel
3 Scheiben Toastbrot oder Olivenbrot
etwas Salz und Pfeffer
Das reicht genau für eine Person mit normalem Hunger.

Es klingt zwar simpel, schmeckt aber hammermäßig

1. Die Zwiebeln in mittlere Stücke schneiden.
2. Die Dose Champignons öffnen und locker einiges der Flüssigkeit wegschütten (nicht zu viel).
3. In eine sehr heiße (große) , in der flächendeckend Öl (z.B. normales Sonnenblumen- oder Walnussöl) ist, kommen jetzt die Champignons.
4. Nach ca. 1 Minute die Zwiebeln reintun.
5. Wenn die Zwiebeln glasig werden und alles Bräune hat, die Scheiben Toast toasten und die Pfanne mit etwas Pfeffer und anständig Salz würzen (mehr als normal, aber auch nicht zu viel)
6. Ist alles schön braun und durch, so nach 10 Minuten, ist die Pfanne fertig.
Statt dem Toast kann man auch toll Olivenbrot oder Bauernbrot essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Harzer Klötze
Nächstes Rezept
Spätzle mal anders
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Schmeckt auch gut mit Ei drüber!
Aber doch keine dosenchampignons. das geht doch nicht!
am besten schmeckt es natürlich mit frischen champignons.das mit dem ei drüber werd ich auch mal ausprobieren,danke.