Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix

Fertig in 
Gnocchi liegen auf einem Teller, umgeben von frischen Tomaten und Basilikum, bereit zum Servieren.

Dieses Rezept eignet sich super für ein schnelles Mittagessen, dass sehr lecker und gesund ist.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Eine halbe Zwiebel
  • Eine Packung Gnocchi
  • Pilze

Zubereitung

Zuerst wird das Hackfleisch mit der halben Zwiebel angebraten. Nebenbei kann man schon die Gnocchis nach Packungsanleitung gar kochen. Wenn das Hack so weit ist, eine Packung frische geschnittene Pilze dazu geben und mit anbraten. Dann die Gnocchi dazu geben, noch mal warm werden lassen und fertig! Als Soße empfehle ich z. B. die dunkle Rahmsoße für Braten von Maggi.
Es schmeckt wirklich extrem lecker und dauert vielleicht eine Viertelstunde.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi-Karambolage
Nächstes Rezept
Gnocchi mit Tomatensoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Funktioniert genausogut mit normalen Nudeln - und schmeckt echt lecker!
ES WAR SEHR GUT
LECKER, echt!! Habs gerade gegessen, und war superschnell fertig. So ganz nebenbei. Danke, das kommt öfter auf den Tisch. Die Kinder wollten sogar Nachschlag, nun ist für den Papa gar nix mehr da. Hehe