Schneller Hackbraten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:63 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:88 g
Kalorien:1.060 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

2 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Schmand
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Pck. Zwiebelsuppe (Instant, Beutel)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika (Gewürz)
  • etwas Muskat
  • evtl. 1 Glas Pustasalat
  • evtl. Paprikastreifen

Zubereitung

Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine geben und für 30-45 min. bei 175 °C im Backofen backen.

Geht schnell und ist lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch Muffins
Nächstes Rezept
Schneller Eintopf mit China- oder Spitzkohl
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Habe ich heute gemacht, schmeckt lecker, locker und saftig. 45 Minuten Backzeit sind grade ausreichend und als Beilage paßt auch ein gemischter Salat