Schneller Hackbraten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:63 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:88 g
Kalorien:1.060 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Schmand
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Pck. Zwiebelsuppe (Instant, Beutel)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika (Gewürz)
  • etwas Muskat
  • evtl. 1 Glas Pustasalat
  • evtl. Paprikastreifen

Zubereitung

Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine Auflaufform geben und für 30-45 min. bei 175 °C im Backofen backen.

Geht schnell und ist lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hackfleisch Muffins
Schneller Eintopf mit China- oder Spitzkohl
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Habe ich heute gemacht, schmeckt lecker, locker und saftig. 45 Minuten Backzeit sind grade ausreichend und als Beilage paßt auch ein gemischter Salat
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen