Schneller Hackbraten

Man nehme für 2 Personen:
500g Hackfleisch
200g Schmand
100g geriebener Käse
1 Pck. Zwiebelsuppe
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat
Wer mag: Ein Glas Pustasalat oder Paprikastreifen

Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine geben und für 30-45 min. bei 175°C im Backofen backen.

Geht schnell und ist lecker!

Unser Tipp:
Dr. Oetker Kastenform 30 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch Muffins
Nächstes Rezept
Schneller Eintopf mit China- oder Spitzkohl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Habe ich heute gemacht, schmeckt lecker, locker und saftig. 45 Minuten Backzeit sind grade ausreichend und als Beilage paßt auch ein gemischter Salat
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!