Schneller Hackbraten

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme für 2 Personen:
500g Hackfleisch
200g Schmand
100g geriebener Käse
1 Pck. Zwiebelsuppe
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat
Wer mag: Ein Glas Pustasalat oder Paprikastreifen

Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine Auflaufform geben und für 30-45 min. bei 175°C im Backofen backen.

Geht schnell und ist lecker!

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Tina
1.9.10, 14:24
Habe ich heute gemacht, schmeckt lecker, locker und saftig. 45 Minuten Backzeit sind grade ausreichend und als Beilage paßt auch ein gemischter Salat

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!