Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen
Fertig in 

Ihr bekommt Nachmittags Besuch und wollt noch schnell einen Kuchen backen?

Damit geht es schnell und ist super lecker:

Zutaten

Für ein Blech:

  • 200 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 4 Eier
  • 10-12 EL Milch
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 160 g Butter (oder Margarine)

Zubereitung

  1. Alles mischen und auf das Backblech verteilen.
  2. Früchte darauf legen. Egal ob Äpfel, Pflaumen, Aprikosen, etc.
  3. Bei Konserven, Früchte gut abtropfen lassen.
  4. Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 1 Stunde backen.
  5. Besonders gut schmeckt er, wenn der Kuchen noch warm ist. Ob mit Sahne oder Vanillesoße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rote-Grütze-Kuchen
Nächstes Rezept
Himbeerkuchen (fettarm)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Das ist prima, toll !
Eine Stunde bei 200°C? Ist das nicht ein bisschen heftig?
Toller Tipp!!!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!