Obstkuchen vom Blech

Obstkuchen vom Blech

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Heute Morgen musste ein ganz schneller Kuchen her. Da habe ich dieses Rezept probiert. Meinen Obstkuchen vom Blech habe ich zur Hälfte mit Kirschen und zur Hälfte mit Mandarinen belegt.

Zutaten

Teig

Belag

  • Obst nach Wahl
  • 100 g Butter
  • 4 EL Milch
  • 175 g Zucker
  • 2 Beutel Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Sahne mit Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren.
  2. Backpulver und Mehl mischen, unterheben.
  3. Salz hinzufügen und den Teig auf dem Backblech verteilen.
  4. Obst nach Wahl auf dem Teig verteilen.
  5. Butter, Milch und Zucker aufkochen, Mandeln unterheben. Diese Masse auf dem Obst verstreichen.
  6. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

23 Kommentare

Emojis einf├╝gen