Schneller Reissalat

Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach - lecker - schnell gezaubert...

Zutaten fuer 2-3 Portionen:
1 Beutel Reis
3 El Sour Cream Dip oder Kräuter-Brunch
3 EL Gourmet Remoulade
Spritzer Zitronensaft
Milch (ca 1-2 EL)
1-2 gewürfelte Paprika (Farbe egal)

Zubereitung:
Reis nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit für das Dressing die Sour Cream, Gourmet Remoulade mit etwas Milch leicht flüssig rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Noch warmen Reis mit 2/3 des Dressings und der Paprika vermengen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Restliches Dressing aufheben, denn stellt man vor dem Servieren fest, dass der Reissalat zu trocken geworden ist, rührt man einfach das restliche Dressing (oder einen Teil davon) unter.

Passt gut zu Gegrilltem.

Wer es pikanter mag, mengt einfach angebratene Speckwürfel unter den Salat.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Kuschelmaus
30.4.07, 17:27
Hört sich sehr lecker an und geht bestimmt richtig schnell. Ideal, wenn man Nachmittags beschließt, abends zu Grillen :)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen