Schneller Reissalat

Schneller Reissalat
Fertig in 

Einfach, lecker und schnell auf den Tisch gezaubert, ist dieser Reis-Salat mit Paprika.

Zutaten

Für 2-3 Portionen:

  • 1 Beutel Reis
  • 3 EL Sour Cream Dip oder Kräuter-Brunch
  • 3 EL Gourmet Remoulade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Milch (ca. 1-2 EL)
  • 1-2 gewürfelte Paprika (Farbe egal)

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit für das Dressing die Sour Cream, Gourmet Remoulade mit etwas Milch leicht flüssig rühren und mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Noch warmen Reis mit 2/3 des Dressings und der Paprika vermengen.
  4. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  5. Restliches Dressing aufheben, denn stellt man vor dem Servieren fest, dass der Reis-Salat zu trocken geworden ist, rührt man einfach das restliche Dressing (oder einen Teil davon) unter.

Passt gut zu Gegrilltem.

Wer es pikanter mag, mengt einfach angebratene Speckwürfel unter den Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gurkensalat ohne Dill
Nächstes Rezept
Zucchinisalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!