Schnelles Fischfilet mit Kräuterfrischkäse

13×
Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für 4 Personen:

4 Rotbarsch- oder Seelachfilets (bei TK vorher auftauen)
200 g Kräuterfrischkäse
2 EL Milch
1-2 TL Senf

Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas Küchentuch trockentupfen und in eine feuerfeste legen. Mit dem Frischkäse bestreichen und bei 205 Grad 20 Minuten backen.

Dazu passen Vollkornreis oder Salzkartoffeln mit Spinat oder Brokkoli.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Judith
24.2.07, 19:48
hi, hört sich gut an, aber 205 ° oder meinst du 250°?
#2
26.2.10, 14:37
Das is perfekt. schnell zum kochen, wenn ich um 18:30 heimkomme und wieder mal nicht mittags essen konnte, weil ich so lange schule hatte :)

Rezept kommentieren

Emojis einfügen