Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:18 g
Kalorien:305 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit spiralförmigen Nudeln, bedeckt mit Gulasch aus Gyros, serviert auf einer dekorierten Unterlage.

Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich als Beilage hatte.

Zutaten

  • 1 Pckg. TK Gyros-Pfanne mit 500 g Fleisch
  • 1 Beutel Gulasch-fix
  • 2 Paprika roh, oder aus dem Glas
  • etwas Öl / Fett zum Anbraten
  • 400 ml Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Senf

Zubereitung

  1. Gyrosfleisch in einer höheren Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, dabei immer wieder etwas wenden.
  2. Das Gulasch-fix in kaltem Wasser anrühren und zum Gulasch dazugeben, alles umrühren.
  3. Die Paprika (klein schneiden geht nebenher) dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  4. Abschmecken, fertig.

Schmeckt sogar in der aufgewärmt.

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11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Toller Tipp, danke! Ich liebe Schnellgerichte und dieses ist bestimmt superlecker. Man kann auch noch Lieblingsgewürze nehmen...
Super Tipp! Werde ich auf jeden Fall nach kochen :)
Das ist aber dann kein richtiges Gulasch. Das wird aber glaube ich genauso gut schmecken. Zufällig habe ich noch eine Packung Gyros im Gefrierschrank. Die werde ich gleich rausholen, dann wird dieses Gericht morgen gekocht. Danke dafür. 😜

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