Fertig in
Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich als Beilage hatte.
Zutaten
- 1 Packung TK Gyros-Pfanne mit 500 g Fleisch
- 1 Pck. Gulasch-fix
- 1 - 2 Paprika roh, oder aus dem Glas
- Öl / Fett zum Anbraten
- 300 - 500 ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Senf, oder noch andere Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
- Gyrosfleisch in einer höheren Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, dabei immer wieder etwas wenden.
- Das Gulasch-fix in kaltem Wasser anrühren und zum Gulasch dazugeben, alles umrühren.
- Die Paprika (klein schneiden geht nebenher) dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Abschmecken, fertig.
Schmeckt sogar in der Mikrowelle aufgewärmt.