Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich als Beilage hatte und es schmeckte sehr gut.

Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich als Beilage hatte.

Zutaten

  • 1 Packung TK Gyros- mit 500 g Fleisch
  • 1 Pck. Gulasch-fix
  • 1 - 2 Paprika roh, oder aus dem Glas
  • Öl / Fett zum Anbraten
  • 300 - 500 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, Senf, oder noch andere Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gyrosfleisch in einer höheren Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, dabei immer wieder etwas wenden.
  2. Das Gulasch-fix in kaltem Wasser anrühren und zum Gulasch dazugeben, alles umrühren.
  3. Die Paprika (klein schneiden geht nebenher) dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  4. Abschmecken, fertig.

Schmeckt sogar in der Mikrowelle aufgewärmt.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter