Schnelles Kichererbsencurry

Fertig in 
Kichererbsen und Currypulver stehen auf einem Tisch, bereit zur Zubereitung eines schnellen Kichererbsencurrys.

2 Dosen Kichererbsen
1 große Zwiebel
1 Becher Sauerahm
2 - 4 gehäufte EL Curry
1 EL gemahl. Kreuzkümmel
Koriander nach Belieben
Salz und Pfeffer

Zwiebel in Würfel schneiden und scharf anbraten. Kichererbsen hinzufügen und mit braten. Dann Curry und Kreuzkümmel mit Koriander darüber streuen und auch mit braten bis es richtig schön duftet. Jetzt mit der Abtropfflüssigkeit von den Kichererbsen ablöschen und Sauerrahm hinzufügen.

Kann mit Chili verschärft werden. Dazu passt weißer Reis und auch Naturjoghurt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Chutney mit Zwiebel, Paprika und Äpfeln
Nächstes Rezept
Asiatisch mariniertes Schweinefleisch
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich gut an! Das werde ich morgen mal ausprobieren!
Ist mal ein schnelles Essen. Werde ich mal nach kochen!!!!
Kokosmilch anstelle des Sauerrahms ist auch lecker!