Schnelles überbackenes Schnitzel

Fertig in 
Ein überbackenes Schnitzel liegt auf einem schwarzen Teller, überzogen mit geschmolzenem Käse und goldbraunen Rändern.

Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker.

Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen. Zuletzt mit geriebenem Käse (hab Emmentaler genommen) überdecken und ab in den Ofen damit bis der Käse goldbraun ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Lottis Schweinefilet
Kassler-Rösti-Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Lecker !!!
Hmmm... sehr lekka! Werd ich heute abend in die Pfanne haun.
leckerli, hört sich gut an und wird gleich ausprobiert und sag nachher meine Meinung -;)

Passende Tipps
Wiener Schnitzel nach Hausfrauen Art
10 1
Überbackenes Wurzelgemüse - gesund und lecker!
20 20
Original Bayrischer Leberkäse - selbstgemacht
188 66
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
67 49
Sommeressen: Überbackenes Schweinerückensteak mit Mozzarella & Tomaten
19 11
Schweinekamm-Schnitzel mit Apfel-Kartoffelsalat
3 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!