Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin

Für ca. 4 (hungrige) Personen

Ihr braucht:

4 Putenschnitzel
2 Packungen Rösti-Teig (Pfanni)
2 Becher Schmand (200g)
1 Tüte geriebenen Emmentaler (250g)

Schnell und einfach:

Rösti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen. Schnitzel klein schneiden, kurz anbraten mit Salz, Pfeffer und was ihr noch so gerne mögt, würzen.

Alles in eine geben und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten bruzzeln lassen.

Umluftherd: 180 Grad
Ober und Unterhitze: 200 Grad

Dazu noch ein leckeren Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Tomate-Fisch-Auflauf
Nächstes Rezept
Gyrosauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!