Selbst gemachte Schoko-Crossis: Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Schoko-Crossies

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung einfache Cornflakes
  • 8 - 10 Tafeln Vollmilch-Schokolade
  • evtl. Mandelsplitter zugeben
  • pro 2 Tafeln Schokolade einen halben Würfel Palmin

Zubereitung

Die Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Mit Löffeln kleine Haufen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

In einer großen Dose aufbewahren, lasst es euch schmecken!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter