Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Schoko-Crossies

Selbst gemachte Schoko-Crossis: Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung einfache Cornflakes
  • 8 - 10 Tafeln Vollmilch-Schokolade
  • evtl. Mandelsplitter zugeben
  • pro 2 Tafeln Schokolade einen halben Würfel Palmin

Zubereitung

Die Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Mit Löffeln kleine Haufen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

In einer großen Dose aufbewahren, lasst es euch schmecken!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter