Zutaten
- 1 Packung einfache Cornflakes
- 8 - 10 Tafeln Vollmilch-Schokolade
- evtl. Mandelsplitter zugeben
- pro 2 Tafeln Schokolade einen halben Würfel Palmin
Zubereitung
Die Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.
Mit Löffeln kleine Haufen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.
In einer großen Dose aufbewahren, lasst es euch schmecken!
meine mutti hat früher immer aus den ganzen schokoladenweihnachtsmännern etc solche crossies gemacht, auch mit kokosfett etc und dann haben wir noch mandeln und nüsse untergehoben. saulecker und der hit auf jedem kindergeburtstag!!!
Doch, eine Frage: einen halben Würfel, also ein kleines Stück Palmin oder die halbe Tafel, ganz blöd gefragt...?
die Palminplatte besteht aus einzelnen Stücken von denen nimmst du die hälfte auf 2 Tafeln.
lass es dir schmecken