Schoko-Crossies

Schoko-Crossies
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung einfache Cornflakes
  • 8 - 10 Tafeln Vollmilch-Schokolade
  • evtl. Mandelsplitter zugeben
  • pro 2 Tafeln Schokolade einen halben Würfel Palmin

Zubereitung

Die Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Mit Löffeln kleine Haufen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

In einer großen Dose aufbewahren, lasst es euch schmecken!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rumkugeln selber machen
Nächstes Rezept
Gebrannte Thymian-Mandeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Selbst gemachte Schoko-Crossies - so geht's schneller
Selbst gemachte Schoko-Crossies - so geht's schneller
12 12
Cornflakes als Croutons
Cornflakes als Croutons
9 21
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!