Schoko-Crossies

Fertig in 
Schoko-Crossies liegen in einer Schüssel, umhüllt von schokoladiger Glasur, bereit zum Naschen oder Servieren.

Zutaten

  • 1 Packung einfache Cornflakes
  • 8 - 10 Tafeln Vollmilch-Schokolade
  • evtl. Mandelsplitter zugeben
  • pro 2 Tafeln Schokolade einen halben Würfel Palmin

Zubereitung

Die Schokolade mit dem Palmin in Wasserbad schmelzen, die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Schokomasse so lange unterheben, bis alle Cornflakes damit restlos bedeckt sind.

Mit Löffeln kleine Haufen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

In einer großen Dose aufbewahren, lasst es euch schmecken!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rumkugeln selber machen
Nächstes Rezept
Gebrannte Thymian-Mandeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Selbst gemachte Schoko-Crossies - so geht's schneller
Selbst gemachte Schoko-Crossies - so geht's schneller
12 12
Cornflakes mit Speck
16 13
9 Kommentare

da kommen aber eine menge crossies bei raus =)
meine mutti hat früher immer aus den ganzen schokoladenweihnachtsmännern etc solche crossies gemacht, auch mit kokosfett etc und dann haben wir noch mandeln und nüsse untergehoben. saulecker und der hit auf jedem kindergeburtstag!!!
Daumen hoch, mehr gibt es da nicht zu sagen!!!

Doch, eine Frage: einen halben Würfel, also ein kleines Stück Palmin oder die halbe Tafel, ganz blöd gefragt...?
Hallo horizont,
die Palminplatte besteht aus einzelnen Stücken von denen nimmst du die hälfte auf 2 Tafeln.
lass es dir schmecken