Schokoladenkuchen saftiger mit Apfelessig

1 EL Apfelessig zum Teig hinzufügen und der Schokoladenkuchen wird viel saftiger und schmeckt lecker!

Wenn ich Schokoladenkuchen backe, kommt zum Teig noch 1 EL Apfelessig hinzu. Der Schokoladenkuchen wird saftiger und schmeckt voll lecker!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Besonders saftiger Apfelkuchen
Nächster Tipp
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gegen Verstopfung bei Hunden: Trinkwasser mit Apfelessig
Gegen Verstopfung bei Hunden: Trinkwasser mit Apfelessig
1 6
Apfelessig-Anwendungen für Haut und Haar
Apfelessig-Anwendungen für Haut und Haar
8 15
2 Kommentare
Morrisweiss
1
Mit Essig habe ich es noch nicht probiert. Ich mach folgendes: Wenn der Kuchen fertig ist, pieke ich mit einem Stahnstocher kleine Löcher in die Kuchenoberfläche und tröpfle Orangensaft drüber, solange der Kuchen noch warm ist. das zieht ein und bleibt saftig.
21.6.10, 19:45 Uhr
Dabei seit 7.7.09
2
@Morrisweiss: Mit APFEL - ESSIG bitte ,ich glaub nur mit Essig ? Muss ich mal ausprobieren.

Aber dein Tipp mit den Löchern u. O-Saft ,Klasse ! Vielen Dank Morrisweiss !
21.6.10, 19:53 Uhr
Tipp kommentieren
Tipp online aufrufen