Schüttelpizza ohne Boden

Schüttelpizza ohne Boden

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Du brauchst folgende Zutaten für ein Blech

  • 1 Schüssel mit Deckel
  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika (rot+gelb)
  • 200 g frische Champignons oder eine Dose
  • 250 g Schinken und/oder Salami
  • 150 g geriebenen Käse
  • Salz/Pfeffer und Oregano

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen und klein schneiden (oder fertige nehmen und Wasser abgießen), Paprika und Wurst in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und kräftig schütteln, damit sich alles gut vermischt.
  3. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Alles auf ein Blech geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

49 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter