Schütteltorte Mandarine

Zubereitungszeit

Gesamt

Schütteltorte Mandarine - gelingt garantiert jedem!

Zutaten

  • 2 Becher süße Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Paradiescreme Pfirsich (oder wenn von großem Gebinde, dann je 65 g Paradiescreme)
  • 2 kleine Dosen Mandarinen mit Saft
  • 1 heller Tortenboden

Zubereitung

  1. Alles in eine gut zu verschließende Schüssel geben, Deckel drauf und kräftig schütteln.
  2. Dann auf einen hellen Tortenboden geben, alles verstreichen und nochmal in den für 1 Stunde stellen.
  3. Kann aber auch schnell gemacht werden, wenn die Gäste schon am Kaffeetisch sitzen und der Kaffee durchläuft!
Voriges Rezept
Schwäbische Apfeltorte
Nächstes Rezept
Sekttorte (Prickelkuchen)
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter