Schütteltorte Mandarine

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:14 g
Kalorien:232 kcal
Zu den Zutaten

Schütteltorte Mandarine - gelingt garantiert jedem!

Zutaten

12 Portionen
  • 2 Becher süße Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Beutel Paradiescreme Pfirsich (oder wenn von großem Gebinde, dann je 65 g Paradiescreme)
  • 2 kl. Dose/n Mandarinen mit Saft
  • 1 heller Tortenboden
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Alles in eine gut zu verschließende Schüssel geben, Deckel drauf und kräftig schütteln.
  2. Dann auf einen hellen Tortenboden geben, alles verstreichen und nochmal in den Kühlschrank für 1 Stunde stellen.
  3. Kann aber auch schnell gemacht werden, wenn die Gäste schon am Kaffeetisch sitzen und der Kaffee durchläuft!

Unser Rührschüsseln-Tipp:
Tupperware Rührschüssel 3,5 L dunkelrosa direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwäbische Apfeltorte
Nächstes Rezept
Sekttorte (Prickelkuchen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

wenn es aber erst dann gemacht wird, müssen halt alle daruf warten bis er fest ist oder?
dieser kuchen ist einfach ne wucht in tüten !!!!!!!!!!!!!!!! sooo schnell und doch sooo lecker !!! ihr müsst ihn probieren !!!!!
Ist echt einfach und schmeckt super lecker. Vorallem im Sommer eine frische Abwechslung!