Schwarzbierbowle mit Sauerkirschen

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Diese Schwarzbierbowle mit Sauerkirschen ist auch bei Nicht-Schwarzbiertrinkern gut angekommen.

Rezept für ca. 6 Personen

Zutaten

  • 6 Flaschen Schwarzbier
  • 2 Gläser Sauerkirschen a 650-700 ml
  • 1/2 Flasche Wodka 700 ml

Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen mit dem Saft ca. 12-24 Stunden im Wodka ziehen lassen und kühl halten.
  2. Vor dem Servieren einfach das eisgekühlte Schwarzbier dazugießen und schon ist dieses köstliche Gesöff fertig.

Übrigens, sehr geeignet zu einem deftigen Grillabend.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter