Kirschbowle

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:0 g
Kalorien:226 kcal
Zu den Zutaten
Ein Krug mit Kirschbowle wird über ein Glas mit roten Kirschen und Minze gegossen. Zitronenscheiben liegen daneben.

Zutaten

12 Portionen
  • 2 Gläser Sauerkirschen oder Schattenmorellen mit Saft
  • 1 Flasche Kirschlikör
  • 2 Flaschen trockener Rotwein
  • 1 Flasche trockener Sekt
  • 1 Zitrone
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit dem Likör bedecken und möglichst über Nacht ziehen lassen.
  2. Dann mit Wein und Sekt aufgießen.
  3. Die Zitronen in Scheiben schneiden und auf die Bowle geben.

Schmeckt gut und sieht toll aus.

Unser Bowlegläser-Tipp:
BOHEMIA CRISTAL »Libera« Bowle-Set Glas direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sprottenbowle
Nächstes Rezept
Fat Frog
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,3 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar