Kirschbowle

Für die Kirschbowle werden Kirschen über Nacht in Likör eingelegt. Danach wird die Bowle mit Rotwein und Sekt aufgegossen.
Fertig in 

Zutaten

  • 2-3 Gläser Sauerkirschen oder Schattenmorellen mit Saft
  • 1 Flasche Kirschlikör
  • 2 Flaschen trockenen Rotwein
  • 1 Flasche trockenen Sekt
  • 1-2 Zitronen

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit dem Likör bedecken und möglichst über Nacht ziehen lassen.
  2. Dann mit Wein und Sekt aufgießen.
  3. Die Zitronen in Scheiben schneiden und auf die Bowle geben.

Schmeckt gut und sieht toll aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sprottenbowle
Nächstes Rezept
Fat Frog
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Windbeutelkuchen mit Sauerkirschen
12 6
Kirschen-in-Schokolade-Kuchen
22 5
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen