Schwarzbrot-Streusel

Lecker zu Zwetschgenkuchen (hier ein leckeres Zwetschgenkuchen-Rezept)

Schwarzbrotstreusel

  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 300 g Schwarzbrot getrocknet und gerieben (mit oder ohne Rinde wie man mag) ohne ist feiner, wer mag Vanillezucker.

Aus Butter, Zucker und Schwarzbrot-Streusel bereiten, auf dem Kuchen und wie gewohnt backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Backformen für Rührteige - ein Vergleich
Nächstes Rezept
Schnelle Schokoglasur in der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!