Schwarzbrot-Streusel

Fertig in 

Lecker zu Zwetschgenkuchen (hier ein leckeres Zwetschgenkuchen-Rezept)

Schwarzbrotstreusel

  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 300 g Schwarzbrot getrocknet und gerieben (mit oder ohne Rinde wie man mag) ohne ist feiner, wer mag Vanillezucker.

Aus Butter, Zucker und Schwarzbrot-Streusel bereiten, auf dem Kuchen und wie gewohnt backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Backformen für Rührteige - ein Vergleich
Nächstes Rezept
Schnelle Schokoglasur in der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Und das schmeckt?? Bin da eher skeptisch ehrlich gesagt ...
ich habs neulich mal ausprobiert Schwarzbrotkrümel mit in den Teig für Kekse zu tun. Schmeckt außerordentlich legga. Die nur-Schwarzbrotkrümel-Variante hätt ich mich wohl nicht getraut - aber es klingt ganz danach, als würds mal von mir ausprobiert werden wollen :)
ich abs ausprobiert . kurz und bündig ich werde es speichern ,das heisst es war sehr lecker.