Schwarzer Tee mit Rosenwasser

Fertig in 

Für einen halben Liter schwarzen losen Tee mit 1 Nelke (ich meine die Gewürznelken, für die Komiker unter euch) in einen Teebeutel oder ein Teesieb füllen, mit einem halben Liter kochenden Wasser überbrühen und ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Dann den Teebeutel enfernen und ca. einen Esslöffel Rosenwasser (nicht mehr, sonst wird's zu heftig) einrühren. Wer mag, kann ihn noch süßen. 

Rosenwasser bekommt man in Arabischen oder Indischen Supermärkten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kein Ärgernis beim Tee kochen
Nächstes Rezept
Heißer Holunderblütendrink mit Ingwer
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Super! Experemtiere auch viel mit diversen Wässerchen- Rosenwasser u Lavendelwasser immer in Maßen genießen. Lecker auch mit Orangeblütenwasser etc. Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :) Sehr lecker!!!
Ähm, die Mengenangabe vom schwarzen losen Tee fehlt !.
dann doch lieber 'nen Schuß Rum