Seemannspizza

Pizza mal anders! Die leckere Seemannspizza versetzt dich kulinarisch direkt nach Süditalien.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig
  • Schwarze Oliven
  • Sardellen
  • Kapern
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten abkochen und enthäuten. Tomatenfleisch zerkleinern mit Tomatenmark mischen, salzen und auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Alle Zutaten auf die Pizza geben und zum Schluss einen Schuss Olivenöl
  3. Bei 200 °C 20-30 min backen.

Dazu Rotwein aus Süditalien oder einen Rose aus BW.

Ein bunter Salat mit italienischem Dressing passt gut dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tiefkühlpizza wie selbstgemacht
Nächstes Rezept
Pizza selber machen - schneller als man denkt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen