Selbstgemachte Schokoglasur

Rezept für selbst gemachte Schokoglasur mit Kokosfett und Kakao.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 250 g Puderzucker
  • 2 Eiweiß
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 50g Kokosfett
  • 2 EL Kakao

Zubereitung

Den Puderzucker mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft gut verrühren.

Das Kokosfett lauwarm zerlaufen lassen, den Kakao zur Zuckermasse geben und gründlich verrühren, zuletzt das Fett unterziehen und sofort verwenden.

Nach Geschmack mit etwas Weinbrand verfeinern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Flüssige Schokolade zum Schreiben verwenden
Nächstes Rezept
Puderzucker geklumpt?
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Wie gesund ist Schokolade?
Wie gesund ist Schokolade?
9 20
Naschen erlaubt - Abnehmtipps für Schokoholics
Naschen erlaubt - Abnehmtipps für Schokoholics
23 44
Kokosraspeltorte
Kokosraspeltorte
10 6
10 Kommentare

Rezept online aufrufen