Selbstgemachte Schokoglasur

Fertig in 
Selbstgemachte Schokoglasur

Zutaten

  • 250 g Puderzucker
  • 2 Eiweiß
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 50g Kokosfett
  • 2 EL Kakao

Zubereitung

Den Puderzucker mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft gut verrühren.

Das Kokosfett lauwarm zerlaufen lassen, den Kakao zur Zuckermasse geben und gründlich verrühren, zuletzt das Fett unterziehen und sofort verwenden.

Nach Geschmack mit etwas Weinbrand verfeinern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Flüssige Schokolade zum Schreiben verwenden
Nächstes Rezept
Puderzucker geklumpt?
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Höhrt sich super an, werde ich ausprobieren...
Naja, ich würd eher sagen: Selbstgemachte Fettglasur. Der Unterschied zur echten Schokoglasur ist doch erheblich
Für Schokoladenglasur schmelze ich ganz einfach Kuvertüre und überziehe Kuchen, Plätzchen etc. damit.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!