Selbstgemachter Lakritzschnaps (Dirty Harry)

Man nehme eine Tüte Lakritze von Sallos ab 18 Jahre (vorsicht, sehr scharf), löse diese in einer Flasche Wodka oder Korn auf und trinke kräftig drauf los.

Ist super lecker und schmeckt besser als das Original. Je länger er steht, um so kräftiger wird er.

Viel Spaß!


PS: Man kann vorher auch noch eine Tüte normale Lakritze im Alkohol auflösen, muss dann aber die ganze Sache durch einen Kaffeefilter abseien, da sich die Kondenzmilch aus den Bonbons oben absetzt (Sieht nicht sehr geschmackvoll aus).

Das ganze schmeckt dann noch mehr nach Lakritze.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wermut-Milch-Mix
Nächstes Rezept
Schoko-Minz-Pfefferlör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen