Serbisches Reiterfleisch

Zutaten

  • 500 g Mett
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 großen Becher neutraler Joghurt
  • 1 kleines Glas Meerrettich

Zubereitung

  1. Das Mett in der anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben.
  3. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, sowie das kleine Glas Meerrettich unterrühren und alles gut verrührt braten.
  4. Wer möchte, reiche dazu gelbe Bohnen, Kartoffeln und Buttersoße.
Voriges Rezept
Türkischer Reis
Nächstes Rezept
Gnocchi mexikanisch
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Spanisches Reiterfleisch
11 8
Ab 1.2.2016: Umstellung auf IBAN und BIC
Ab 1.2.2016: Umstellung auf IBAN und BIC
15 30
Emoticons & Emojis: Die Kunst des digitalen Lächelns
Emoticons & Emojis: Die Kunst des digitalen Lächelns
17 18
Eismaschinen im Test und Vergleich
Eismaschinen im Test und Vergleich
10 10

24 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter