Serbisches Reiterfleisch

Zutaten

  • 500 g Mett
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 großen Becher neutraler Joghurt
  • 1 kleines Glas Meerrettich

Zubereitung

  1. Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben.
  3. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, sowie das kleine Glas Meerrettich unterrühren und alles gut verrührt braten.
  4. Wer möchte, reiche dazu gelbe Bohnen, Kartoffeln und Buttersoße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Reis
Nächstes Rezept
Gnocchi mexikanisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spanisches Reiterfleisch
11 8
Kostenlos international telefonieren
Kostenlos international telefonieren
7 9
24 Kommentare

da man Joghurt nicht kochen sollte, nehme ich an, man gibt ihn einfach nachher drüber/dazu, oder ?
@Katja, Es wird alles während des Kochens in die Pfanne oder einen Topf gegeben, der gut bratet.
Ich war erst lange Skeptisch. Doch als ich den ersten Löffel probierte, war ich begeistert

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!