Serbisches Reiterfleisch

Zutaten

  • 500 g Mett
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 großen Becher neutraler Joghurt
  • 1 kleines Glas Meerrettich

Zubereitung

  1. Das Mett in der anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben.
  3. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, sowie das kleine Glas Meerrettich unterrühren und alles gut verrührt braten.
  4. Wer möchte, reiche dazu gelbe Bohnen, Kartoffeln und Buttersoße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Reis
Nächstes Rezept
Gnocchi mexikanisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spanisches Reiterfleisch
11 8
Kostenlos international telefonieren
Kostenlos international telefonieren
7 9
Ab 1.2.2016: Umstellung auf IBAN und BIC
Ab 1.2.2016: Umstellung auf IBAN und BIC
15 30
Emoticons & Emojis: Die Kunst des digitalen Lächelns
Emoticons & Emojis: Die Kunst des digitalen Lächelns
17 18
24 Kommentare

Rezept online aufrufen