So läuft beim Backen der Teig nicht über

Jetzt bewerten:
2,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Läuft während des Backens Teig über die Form ist keine Hausfrau erfreut. Stecke an den Rand der Backform einige rohe Makkaroni, dann passiert das nicht.

Von
Eingestellt am

8 Kommentare


-5
#1
7.11.10, 07:24
Kuche beim Bäcker kaufen.Dann passierts auch nicht!!:-))
2
#2 Angelina
7.11.10, 08:57
Kuchenform bis höchsten 3/4 füllen, dann passiert das auch nicht:-)
1
#3
7.11.10, 10:51
Danke für den Tipp, werde ich beim nächsten Kuchen ausprobieren :-)
#4
7.11.10, 11:15
Danke susi01, mir passiert das manchmal mit Brot. Deinen Tipp probiere ich gerne aus.
#5
7.11.10, 17:23
geht das auch bei Aufläufen?
1
#6 Pumukel77
7.11.10, 18:20
@ulliken: ja, ich kenn den Tipp eigentlich für Aufläufe, dann blubberts auch nicht so und oben gibts ne glatte (Käse-) Kruste
#7
28.12.12, 10:45
Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren! Danke!
#8
10.1.13, 11:35
@target1312: Ich will vernünftigen Kuchen essen. Also selber backen. Schmeckt auch viel besser.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen