Gebratene Makkaroni

Ein einfaches Rezept, das mein Mann seit über 30 Jahren einmal die Woche bekommt. Erst von Oma, dann Muttern, Ex-Verlobten und wir haben in 2 Jahren Silberhochzeit. 

Zutaten

  • 500 g Maccaroni
  • 1 Zwiebel
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Tomatenmark

Zubereitung

500 g Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen in einer großen beschichteten , Speckwürfel und Zwiebelwürfel knusprig anbraten.

Makkaroni dazu, ordentlich pfeffern, Tomatenmark untermengen bis alles eine tolle rote Farbe hat, zum Schluss die 3 Eier mit vermengen und durchbraten bis das Ei fest ist. Fertig (schmeckt lecker, aber nach so vielen Jahren gibt es für mich Donnerstags Pizza...)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leberknödel einfach selbstgemacht
Nächstes Rezept
Schichtkraut
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gebratene Wintergemüse mit Speck und Makkaroni
7 2
Schinkenmakkaroni - Auflauf eifrei
19 15
Blumenkohlauflauf
Blumenkohlauflauf
13 10
Delo-Auflauf
21 15
28 Kommentare

Rezept online aufrufen