Nach dem Einfetten der Kuchenform Paniermehl hinein schütten und durch schütteln und drehen dieses gleichmäßig in der Form verteilen (nicht darin herumfingern, das beschädigt nur die Fettschicht). Den Teig VORSICHTIG (vergess ich auch immer) hineinfüllen. Nach dem Backen flutscht der Kuchen wie von selbst aus der Form.
So springt einem der Kuchen glatt entgegen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Sektflasche öffnen ohne Schaum
5 6

Süßstofftablette in der Schüssel zerreiben
8 7

Älterer Benzinrasenmäher springt nicht an
4 5
30 Kommentare
Einfach eine Sahnetorte im Sommer draussen stehen lassen. Nach ein paar Tagen springt einen die Torte auch an...
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!