"Sommerlicher" Beigeschmack

Zucchini-Stücke werden in einer Pfanne bei mittlerer Hitze angebraten, um einen sommerlichen Geschmack zu entfalten.

In der warmen Jahreszeit ändere ich meine üblichen Mahlzeiten um eine Kleinigkeit: in meine Gemüsepfannen oder -saucen kommt ein großzügiger Schuss Zitronensaft; frisch gepresst muss nicht sein ;). Passt wahrscheinlich nicht zu allem, aber das kann wohl jeder selbst abschätzen. :) Zu z.B. Zucchini oder Tomate gibt Zitrone einen leckeren, erfrischenden Geschmack nach Sommer, Sonne, Italienurlaub!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Allzweck-Gewürz für Fleisch
Vanillezucker herstellen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

äh, zitrone = sommer = urlaub? *grübel*
wie schmeckt denn ein italienurlaub?
richtig, ich gebe auch immer öfter etwas Zitronensaft zu verschiedenen Rezepten dazu.
Warum nicht? Das Aroma frischer Zitronen gibt doch vielen Gemüsen gerade den "Touch". Ob man damit allerdings Italien assoziieren kann, bleibt bissi fraglich. Zu "Italien" würde ich eher einen Schuß Olivenöl und frischen Basilikum rechnen.

Passende Tipps
8 3
Sommerlicher Wurstsalat
13 30
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Versalzenes Essen
67 59
Sommerlicher Salat mit Beeren
4 3
Sommerlicher Gnocchi-Salat
10 5
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!