Sommersalat Hawaii

Fertig in 

250 g Reis
1 kleine Dose Ananasstücke
100 g gekochter Schinken
1 kleines Glas Miracel Whip
Salz, Pfeffer, Curry und Tabasco

Koche den Reis bissfest, abkühlen lassen. Schneide Schinken in feine Streifen. Ananas abtropfen lassen und zum Reis hinzufügen.

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den übrigen Zutaten gut vermischen. Etwas ziehen lassen und nun einfach genießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Wurstsalat
Nächstes Rezept
Asiatischer Glasnudelsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Ein schönes Rezept.
Danke chocokeks.
Bekomme Do. Grillbesuch. Wird probiert!!
Suche immer Reissalatrezepte. Das werde ich bestimmt ausprobieren, klingt so lecker ;o) Danke