Sommersalat mit Kichererbsen und Minze

Fertig in 

Ein Sommersalat für zwei Menschen mit:

gekochten Kichererbsen (ca. 250 g)
Tomaten (2 - 5, je nach Größe)
1 kleinen Gurke
frischer Minze
Frühlingszwiebel wie mans mag
evt. Knoblauch
Olivenöl
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
und etwas Zitronenschalenabgeriebenes (wie mans eben mag) oder auch
Zitronenmelisse

Gemüse klein schneiden - so etwa in Kichererbsengröße, Zwiebel in Ringlein, Minze/Melisse fein hacken, Zitrone abreiben und alles vermischen und noch etwas ziehen lassen.

Anrichten mit etwas Melisse / Minzeblatt als Dekoration.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckerer Kopfsalat mit Zitronendressing
Roter Linsensalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wird ausprobiert! Hört sich lecker an. Danke
Ich liiiiiebe Kichererbsen , gespeichert und wird heut probiert. Aus Mangel an frischer minze nehm ich Teebeutel Pfefferminz , :-(((, Danke fürs einstellen , elke
Passende Tipps
Minze-Konzentrat herstellen
23 9
Salat-Wraps mit Kidneybohnen und Kichererbsen
15 8
Einfacher Möhrensalat
69 38
Roher Selleriesalat mit Apfel
9 13
Kichererbsen-Bratlinge
4 5
Ropa Vieja: Eintopf mit Kichererbsen und Fleisch
7 5
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!