Zubereitungszeit: ca 20 Minuten
Zutaten:
1 Dose Thunfisch (Natur im eigenen Saft)
Knoblauch
Ölivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Oregano
Chilli
Petersillie
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken (nicht pressen ihr Banausen), und in Olivenöl leicht anschwitzen. Knoblauch darf nicht braun werden und das Olivenöl nicht zu heiß. Danach Thunfisch mit Saft beimengen, leicht ankochen und frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Salz beimengen und Chilli nach Belieben. Nach dem Fertiggaren, Oregano beimengen. Die ganze "Sauce" über die fertig gekochten Spaghetti geben. Zum Schluss die frisch gehackte Petersillie dazu.
Spezialtipp: Man kann beim Anschwitzen des Knoblauchs auch noch würfelig geschnittene Tomaten dazu geben. Bevor man die gehackte Petersillie darüber streut, schmeckt es auch lecker, wenn man frisch geriebenen Parmesan darüber gibt.