Spaghetti mit Sardinen und Rucola

Spaghetti mit Sardinen und Rucola
2
Fertig in 

Ein ganz schnelles Gericht, das extrem günstig ist und geschmacklich überzeugt: Spaghetti in Knoblauchsoße mit Sardinen und Rucola.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen Sardinen in Öl (vorzugsweise in Chili)
  • Chiliflocken
  • 2-3 Scharlotten oder 1 Zwiebel
  • Öl
  • 150 ml Weißwein
  • 1/2 Packung Rucola Salat
  • eingelegte getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden wie gewohnt bissfest in Salzwasser gekocht.
  2. Die Zwiebel, die eingelegten Tomaten und kleingehackter Knoblauch werden in einer in Öl braun angebraten, dann kommen die Sardinenfilets dazu und werden mit Chili, Salz und Pfeffer gewürzt.
  3. Die gekochten Spaghetti werden untergehoben, gut vermengt und in der Pfanne geschwenkt.
  4. Dann gibt man gewaschenen Rucola dazu, hebt ihn unter und erwärmt ihn leicht.
  5. Das Gericht ist sehr schnell zubereitet, außerdem preiswert und schmeckt  ausgesprochen gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pesto Nero - schwarzes Pesto
Nächstes Rezept
Schinken-Sahne-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!