Spaghetti richtig kochen

Spaghetti richtig kochen

Die Spaghetti (noch verpackt) mittig nehmen und mit der Stirnseite auf eine harte Oberfläche "schlagen"... so platzt die Packung auf der anderen Seite schön gleichmäßig auf und die Nudeln können problemlos entnommen werden.

Bei der größe des Topfes und der Menge des Wassers niemals geizen (ich nehme mindestens 5 L auf 1 Packung Spaghetti)

Die Spaghetti mittig in den stellen und kreisförmig mit fließender Handbewegung verteilen. So sind sie schön um den ganzen Topf verteilt, bis die im Wasser stehende Seite weich wird und sie ganz versinken.

Erst Salz hinzufügen wenn das Wasser kocht! (Salz erhöht nämlich den Siedepunkt und verursacht hässliche Korrosionsflecken an Töpfen)

Regelmäßig rühren! (dann verkleben sie nämlich auch ohne Öl, kalt abschrecken etc. nicht)

Kein Olivenöl ins Wasser geben! (Die Soße hält sonst nicht an den Nudeln)

Die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken! (hilft nicht gegen verkleben und müssen schneller gegessen werden, da sie nicht mehr die Temperatur halten können)

Die Leute müssen auf die Nudeln warten und nicht umgekehrt die Nudeln auf die Leute...

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