Diese Methode eine Spüaghettipackung zu öffnen wirkt ein wenig cool, ist aber in Wahrheit einfach.

Spaghettipackung cool öffnen

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man fasse die Spaghettipackung etwas unterhalb der Mitte (in die Faust) und schlägt sie dann mit Schwung auf den Tisch. Man schiebt dann praktisch die Packung weiter runter und die Nudeln kommen oben sauber zum Vorschein. Zerbrechen garantiert nicht. Die Methode wirkt ein wenig cool, ist aber in Wahrheit einfach einfach.

Von
Eingestellt am


18 Kommentare


#1
15.11.06, 15:09
ja klaro
1
#2
15.11.06, 15:24
noch einfacher und ich find das vieeel cooler gehts mit der selben methode nur das man das päckchen über das schon kochende wasser hält und mit der anderen hand oben draufschlägt, so fallen die spaghetti schön in das nudelwasser :-))
-1
#3
15.11.06, 15:31
Was man doch in der Küche für Probleme haben kann....
#4 Joana
15.11.06, 16:33
LOL eure Anmerkungen bestätigen mein Fragezeichen auf der Stirn
1
#5 Annette
15.11.06, 17:58
@15.24 ... ;-) so mache ich das auch manchmal, leider hab ich nie Zuschauer
denen das imponieren würde :-(
#6 NanEnia
15.11.06, 18:31
Das probier ich mal aus. Hab immer blöd zerissene Packungen.
1
#7
15.11.06, 20:14
Ich nehm einfach ne Schere :-)
#8 Anna
16.11.06, 13:10
Aber Vorsicht: meine Mitbewohnerin erschreckt mich damit immer zu Tode...
#9 Mr. Bolognese
16.11.06, 13:31
Chipstüten kann man mit einem ähnlichen Verfahren "ganz cool" öffnen... ;-)
Hab in der Küche normalerweise keine Zuschauer, deshalb mache ich die Spaghetti auch immer ganz uncool mit meinem scharfen Messer auf.
#10
17.11.06, 12:11
so machts der Tim Mälzer!!!!!
#11 Charmelos
17.11.06, 12:23
..und wenn man sie vorher lange genug in der warmen hand hält sind die spaghetti auch gleich "al dente" ..
#12
18.11.06, 15:13
Hmm ist das Schlimm wenn ich das nicht verstehe wie das funktionieren soll ?
#13 Heinz@
18.11.06, 21:40
@Mr. Bolognese,

wer ist denn das?
#14 >Heidemarie Krause
20.11.06, 13:02
Ich mach das schon immer so, bin von ganz allein draufgekommen.
Geht schnell und toll.
#15
20.11.06, 14:28
Tim Mälzer hat es von Jamie Oliver!Er besuchte ihn 1999 und kochte mit ihm ist uralt aber gut.
#16
6.12.06, 14:11
Wenn ich das verstehen würde wär's cool
#17
9.12.06, 15:02
Weisch du... alder, kannsch du halt net alles kapieren - muss ja einen geben, der nix checkt... aba - cool bleiben ok?
#18 klapperdeckel
11.2.07, 15:43
....aber Vorsicht, geht nicht mit 'ner Salzstangenpackung.... grins

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen