Spaghettisoße mal anders

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:0 g
Kalorien:2 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller Spaghetti ist mit einer aromatischen Soße belegt, während eine Gabel sie aufnimmt, um sie zu genießen.

Zutaten

  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Zimt
  • etwas Knoblauch

Zubereitung

Wenn man eine Tomatensoße à la Bolognese für Spaghetti zubereitet, gibt man statt Oregano/Basilikum eine Messerspitze Nelkenpulver und eine Messerspitze Zimt zum Schluss zur Soße. Knoblauch natürlich sowieso.

Die Menge gilt für eine Soße für ca. 4 Personen, schmeckt sehr lecker und ist mal was ganz anderes!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße
Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Zusätzlich oder statt des Zimtes etwas Ingwerpulver zugeben - hebt den Geschmack, macht alle tomatigen Suppen und Soßen fruchtiger, aromatischer.
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen